Sistema de gestión para restaurantes y cafeterías

UNOREST es un sistema de gestión para restaurantes, pizzerías, pollerías, cevicherías, cafeterías, juguerías, bares, karaokes y discotecas de todos los tamaños (pequeño, mediano y grande), entre otros:

  • Ingreso rápido de comandas con teclado, mouse y touch screen.
  • Impresión de comandas en múltiples destinos (cocina, horno. bar)
  • Impresión rápida de pre cuenta.
  • Facturación, cobranza y envío a cocina en un solo botón.
  • Manejo de reservas y listas de espera.
  • Manejo de delivery.
  • Emisión de facturas electrónicas.
MANTENIMIENTO Y SEGURIDAD

El sistema cuenta con una completa gestión para su negocio gastronómico, de manera totalmente integrada. Los módulos de Inventario, Compras y Tesorería, le permiten un rápido control, evitando pasos innecesarios y doble carga de datos. Ingrese facturas de Compras de manera fácil, actualizando el inventario y obteniendo su libro de compras. Realice sus pagos a proveedores de manera fácil y práctica., etc.

COCINA

Optimice al máximo el tiempo de su personal evitándoles ir a cocina por cada pedido de un comensal. Permite imprimir en cocina el pedido de sus clientes(mesas). Estos pueden haber sido ingresados en la pantalla TOUCHSCREEN..

ALMACEN E INVENTARIOS

Controle el inventario de su negocio gastronómico en forma práctica. A medida que usted envía pedidos a cocina, se descarga el inventario de dicho producto o sus insumos en caso de ser una receta, incluidas sus mermas.

TOMA DE PEDIDOS / SALÓN

Agilice la atención mediante pantallas TOUCHSCREEN, los cuales evitan desplazamientos innecesarios dentro del salón, mayor rapidez en la atención, reducción de errores, y principalmente mayor control de su negocio. Estas terminales pueden ser pantallas normales o touch screen, pues el sistema se adapta a sus necesidades.

  • Interface diseñada especialmente para meseros(as)
  • Ingreso con usuario y clave.
  • Definición de permisos por usuario (administradores, meseros y almacén)
  • Ingreso de platos dentro y fuera de menú.
  • Ingreso de preferencias por pedido(cocido, jugoso, salado, etc.)
  • Selección de productos por código, descripción, sinónimo o cód. de barra.
  • Liberación automática o manual de mesas.
  • Unión y traslado de mesas.
  • Múltiples destinos para impresión de comandas.
  • Ingreso de promociones fijas y variables.
  • Múltiples listas de precios por horario y sector del salón.
  • Ingreso de comentarios sobre una mesa.
  • Opción de cerrar mesa para ser facturada en caja.
  • División de cuentas por comensal.
  • Asignación de clientes a mesas.
  • Crea de nuevos clientes.

MÓDULOS DEL SISTEMA

CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA 23
DOCUMENTOS ELECTRÓNICOS 15
CONFIGURACIÓN DE PROCESOS 21
MOVIMIENTOS 19
REPORTES 20
DASHBOARD 12

9936 51862

ralegre@oxerva.com.pe

  • Arqueo de cajas.

  • Libro de ventas.

  • Listas de precio.

  • Stock de productos.

  • Cuentas por cobrar.

  • Cuentas por pagar.